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Budines, muffins y bay biscuits

con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 250 gr de premezcla Bleinks®
  • 3 huevos grandes
  • 100 cc de aceite de girasol (podés utilizar de coco u otro aceite, o también manteca pomada)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 7.5 gr de polvo de hornear (1 y ½ cucharaditas)
  • 150 cc de leche
  • 150 gr de azúcar
  • Para otros gustos de budines puedes agregar arándanos, semillas, frutos secos, ralladura de limón o naranja, cacao, o el ingrediente saludable que prefieras. 

Preparación:

  • Previamente mezclar la premezcla con el polvo de hornear.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Con batidora eléctrica, batir el aceite con el azúcar y la esencia de vainilla por unos 3 minutos.
  • Agregar los huevos y continuar batiendo hasta consistencia cremosa (unos 5 minutos).
  • Agregar la leche y batir por 1 minuto más.
  • Agregar la premezcla con el polvo de hornear y batir suavemente hasta que se logre una masa cremosa sin grumos.
  • Distribuir la masa en 2 moldes de 25 cm o en uno de 30 cm, previamente enmantecados, y cubiertos de almidón de maíz o la propia premezcla, o bien distribuirla en moldes para muffins.
  • Dejar reposar unos 15 minutos.

Cocción:

  • Cocinar en horno por 45-55 minutos a 170-180°C según el molde de budín  empleado.
  • Dejar enfriar y desmoldar.
  • Podés colocar la cobertura deseada.
  • Para galletas tipo bay biscuits: cortar el budín de vainilla en fetas y luego en tiras de unos 3 cm de ancho, y tostarlas.   


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