Ir al contenido

Ñoquis de Ricota

con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 200 gr de premezcla Bleinks
  • 500 g de ricota
  • 1 huevo
  • Opcional: podés agregarle espinaca o acelga bien picada (o el vegetal que se desee), o bien preparar ñoquis de papa.

Preparación:

  • Agregar el huevo y la ricota a la premezcla, y amasar hasta lograr una masa uniforme, maleable y seca. Podés ayudarte con almidón de maíz o la misma premezcla Bleinks para secar la superficie de la masa.
  • Para armar los ñoquis dividí la masa en trozos y estiralos para que quede una tira redonda de unos 2-3 cm aproximadamente. 
  • Luego cortalos y dale la forma del ñoqui con tenedor o ñoquera. 
  • Cocinar en agua hirviendo, con sal a gusto, hasta que floten (1 a 3 minutos según el grosor del ñoqui y la textura deseada).
Compartir
Archivo
Pizza de molde
Con tu premezcla Bleinks